Возврат денег по chargeback с Леомаркетс

Поделитесь! Ведь кому-то это окажется действительно нужным!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Дизайн сайта www.wix-pro.com

Возврат денег по chargeback с Леомаркетс

30000 EUR

СУММА УЩЕРБА

182201 руб

СУММА ВОЗВРАТА

10 месяцев, работа продолжается

ПЕРИОД ВОЗВРАТА
ЧТО ПРОИЗОШЛО

История работы с брокером со слов клиента:

В феврале-марте 2018 года мне стали поступать звонки от менеджеров компании BinOptio Ltd (MOSAT Management, https://leomarkets.com) с предложением создать счёт на их площадке и пополнить на 100 USD. В марте я пополнил счёт на 102 USD и открыл по рекомендации брокеров первую сделку, на ней я потерял 50 USD. После чего через некоторое время мне начал звонить аналитик компании BinOptio Ltd Максим Бодров (skype: bodrov_14) и предлагать обучение торговле. Он провёл со мной два урока и настоятельно рекомендовал пополнить счёт на 3200 USD, чтобы была возможность торговли без ограничений. Я также посещал обучающе-демонстративные вебинары Максима, где он показывает свою успешную торговлю онлайн, счёт на них постоянно увеличивался, минусовых сделок практически не было.

В конце апреля Максим предложил пополнить счёт на сумму от 25 000 USD и передать счёт ему в доверительное управление. Я пополнил счёт на 22 000 EUR в начале мая с помощью межбанковского перевода по выставленному его помощницей Екатериной Ким (skype: kim_16050) инвойсу. Счёт постоянно рос, торговал почти всегда Максим Бодров, я лишь изредка открывал некоторые сделки по его рекомендациям, поскольку все проходило хорошо, счет увеличивался.

Потом он мне подкинул идею, что надо поучаствовать в ipo xiaomi, что там за несколько торговых сессий можно получить 400% прибыль, но для этого необходимо набрать баланс на счете 80 000 USD. Сказал, что до 60 000 USD мы доторгуем, а оставшиеся 20 000 USD мне необходимо внести самому. Я смог внести только 11 070 USD. Максим сказал, что сумма достаточная для участия в ipo (к тому моменту на счету было около 75 000-80 000 USD). Затем он сказал, что мой счёт смог участвовать в ico и увеличивается.

К 31.05.2018 на счету было около 220 000 USD. Максим Бодров предложил поучаствовать в вебинаре по запасам нефти для увеличения прибыли.

31.05.2018 в 17-00 по мск начался вебинар и я открыл сделку на 25 000 USD и закрыл ее практически со 100% прибылью. Но потом в моем аккаунте через доверительное управление, одна за другой, стали открываться убыточные сделки самим Максимом. В результате мой счет уменьшился почти на 250 000 USD. Вскоре Максим перезвонил мне и сказал, что такое бывает, просто мой счет не выдержал просадки курса нефти и предложил мне снова срочно пополнить счёт, чтобы поучаствовать в новом вебинаре от 01.06.2018, я естественно отказался. После этого он мне звонил ещё несколько раз с предложением пополнить баланс и компенсировать убытки.

Я не знаю, проводилась ли настоящая торговля на межбанковской бирже или программа показывала мне подделку, поскольку BinOptio Ltd никакие договора для подписи мне не присылала, более того, программа, которую мне они предоставили для работы не отображала ситуацию в реальном времени, лишь показывала статичную картинку, обновляла данные только спустя некоторое время и только после ручного обновления, часто программа вообще зависала, о чем я неоднократно сообщал Максиму. Когда я попытался вывести крупную сумму денег со счета, Максим мне сказал, что опасаться не нужно, на моем счете все сделки застрахованы, если сделки будут убыточны и мой счет уменьшится, то BinOptio Ltd мне все потери возместит, однако этого не произошло.

ОТЗЫВ КЛИЕНТА

Всем доброго времени суток! 
Хочу выразить огромную благодарность Миндубаеву Наилю за его помощь в решении вопроса по возврату денежных средств от брокера-мошенника Leomarket. 
История моя , как и у многих я думаю, позвонили - наобещали золотые горы и я купился на предложение…. Надо отдать должное , уговаривать и рассказывать красиво они умеют. Начали с небольшой суммы для теста. Мне выделили финансового консультанта , который занимался моим обучением и доверительным управлением моим счетом. Все было прекрасно счет увеличивался, а я уже прикидывал , куда потратить деньги) Потом мне объяснили, что для серьезных заработков необходимы серьезные инвестиции и я пополнил счет на 30 тысяч евро ( что самое не приятное , я для этих целей взял кредит и занял у знакомого) Торговля шла , сделки открывались и закрывались (в основном в плюс) , счет увеличивался , как на дрожжах). С консультантом мы договорились поторговать на новостях по запасам сырой нефти , чтобы еще увеличить счет и во время выхода новости …….. мой счет обнулили ….. причем все сделки открывал этот треклятый консультант…. Сказал потом , что баланс моего счета ( а на нем было уже порядка 250 тыс долларов ) не выдержал такой просадки цены! После мне предлагали опять пополнить счет и торговать дальше , чтобы вернуть потерянные деньги) В общем схема классическая , старайтесь не попадаться на такие уловки! 
Я обращался в разные организации с просьбой помочь вернуть деньги , но с меня либо просили аванс (такие же мошенники ) , либо отказывали вовсе. И вот мне посчастливилось познакомиться с Наилем и он сразу расположил меня своим профессиональным подходом и знанием методов решения моей проблемы. Сейчас уже удалось вернуть часть вложенных средств и Наиль продолжает работу над решением моего вопроса. 
Если кто-то попал в аналогичную неприятность, я вам рекомендую обратиться за помощью к Наилю. Высокий профессионализм , честность и порядочность он может вам гарантировать.

ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

1. Расторжение договора с брокером

2. Подача документов на чарджбек

3. Обращение к Омбудсмену

4. Правоохранительные органы

Деньги по банковской карте возвращены на 100%. Сбербанк не хотел выставлять чарджбек, подавали заявления раз 5. Помог в выставлении чарджбек Омбудсмен.

По банковским переводам работа продолжается.