Возврат денег по chargeback с FXCMarkets

Поделитесь! Ведь кому-то это окажется действительно нужным!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Дизайн сайта www.wix-pro.com

Возврат денег по chargeback с FXCMarkets

390000 руб

СУММА УЩЕРБА

320000 руб

СУММА ВОЗВРАТА

7 месяцев

ПЕРИОД ВОЗВРАТА
ЧТО ПРОИЗОШЛО

Клиент искал в интернете способы заработка. Наткнулся на "брокерскую" фирму FXCMarkets. Несколько раз пополнял депозит. В конечном тоге брокер сливал депозит и не одобрял вывод средств.

ОТЗЫВ КЛИЕНТА

Доброго дня всем! Моя история началась в 2017 году. Со мной связались представители брокера FXCMarkets и предложили торговать на бирже. Я, согласился и начал торговать, в течение месяца на счет было вложено более 6000 $. Менеджер мне пела , как быстро мы сможем заработать деньги. На самом деле меня просто обманывали. Через месяц на торговом счету ничего не оказалось. Менеджер трубку не берет, у меня паника и деньги пропали. Я долго искал способы как вернуть деньги, и нашёл телефон Наиля Миндубаева и мы начали сотрудничать по возврату денежных средств. В июне 2018 года Наиль приступил к работе и уже в августе первые деньги в размере примерно 120000 рублей вернули назад на карту. Я был очень обрадован. Но остальные деньги не возвращались. Наиль и его сотрудники дальше писали жалобы и отправляли в банки и наконец в феврале 2019 года платёжные системы вернули ещё 200000 тысяч рублей. Осталось вернуть около 70000 рублей, но платёжная система Яндекс отказалась возвращать деньги. Мной было принято решение о приостановке дела из-за бесполезности дальнейшей переписки. Я очень благодарен Наилю за помощь в возврате средств. Рекомендую обращаться.

ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

1. Расторжение договора и попытка урегулировать вопрос мирным путем

2. Подача документов в Платежные системы

3. Подача документов на чарджбек

4. Обращение в регулирующие органы

Вернули 90% ущерба за 7 месяцев с помощью различных платежных систем и банков. Не удалось вернуть деньги с платежной системы Yandex, ПС провела свою проверку но ничем не помогла.