Возврат денег по chargeback с Oxnardts 1

Поделитесь! Ведь кому-то это окажется действительно нужным!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Дизайн сайта www.wix-pro.com

Возврат денег по chargeback с Oxnardts 1

600 000 руб

СУММА УЩЕРБА

600 000 руб

СУММА ВОЗВРАТА

4,5 месяцев

ПЕРИОД ВОЗВРАТА
ЧТО ПРОИЗОШЛО

Клиент зарегистрировался на сайте брокера Oxnarts. Торговый счет клиента вырос и клиент изъявил желание вывести деньги. Брокер игнорировал вывод средств.

ОТЗЫВ КЛИЕНТА

Вышла на Наиля, прочитав положительные отзывы в интернете. Созвонились. Наиль дал мне перечень необходимых документов для написания заявления в банк. В моем случае необходимо было готовить заявления в два банка - Сбербанк и Русский Стандарт. В течение двух дней Наиль подготовил весь пакет необходимых документов (составил заявление, заполнил форму банка, сделал необходимые скриншоты и т.д.).

Первый пакет был подготовлен для Сбербанка, т.к. через него прошла основная сумма.

15 июня 2015г. я отдала первое заявление. Причем, я попросила Наиля подъехать и по присутствовать при подаче заявления, т.к. с банками раньше общалась только на уровне банкомата. Моя просьба была воспринята с пониманием и была выполнена. Очень благодарна ему за эту поддержку. Через три месяца сбербанк вернул 2/3 суммы. Наиль выявил какие транзакции не были оспорены и подготовил повторное заявление. Теперь жду результатов по нему.

Заявление в банк Русский Стандарт была подана 16 июля. На него было очень мало надежды. Но, как ни странно, этот банк в течение месяца его рассмотрел и нашел возможность вернуть почти 98% суммы. Спасибо и банку и Наилю! Отдельно хочу отметить оперативность работы Наиля: все документы готовились почти мнгновенно, качественно и аккуратно. Кроме того, он всегда доступно объясняет необходимость каких-то действий или дальнейший вариант развития событий. Терпелив. Всегда на связи. Наше сотрудничество было очень комфортным. Спасибо.

ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
  • расторжение договора с брокером

  • подготовка документа

  • выезд к клиенту

  • несколько подач документов в 2 банка

Сложность была в том, что брокер не хотел возвращать всю сумму сразу и необходимо было подавать документы несколько раз.