Выбор брокера "Входной билет"


Каждая брокерская инвестиционная контора, которая решила участвовать на настоящей бирже должна внести определенную сумму. Так называемый "входной билет", начальная сумма 1 млн долларов. Есть тройка лидеров брокерских компаний в России, одна из них заплатила входной билет 15 млн. долларов, для участия на бирже. Также эти участники должны постоянно вносить определенную сумму денег для постоянного участия.

Теперь давайте посмотрим на рынок брокерских контор и определим с этой точки зрения, является ли выбранная вами компания кухней или же настоящим брокером.

Если появляется новый сайт (компания) и говорит, что через нас вы можете всё, продавать/покупать акции и т.п. на что вы можете обратить внимание? На действующий капитал? Количество клиентов? Поделить сумму "входного билета" на количество клиентов или выяснить своими способами оплачивал ли "входной билет" выбранный вами брокер. Мне кажется, что вышеописанные данные дадут вам пищу для размышлений с этой стороны способа выбора брокера.

#арбитражчарджбек #липовыедокументы #text #банки #мошенники #брокеры #инвестиции #брокерскаякухня #возвратплатежа #chargeback #паммсчет #выборброкера

0 views

Поделитесь! Ведь кому-то это окажется действительно нужным!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Дизайн сайта www.wix-pro.com