Есть несколько способов вернуть деньги

Поделитесь! Ведь кому-то это окажется действительно нужным!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Дизайн сайта www.wix-pro.com

Есть несколько способов вернуть деньги

Обращение от компании LLC Help_Chargeback

Обращение Миндубаева Наиля к пострадавшим от различных мошеннических брокерских компаний, поставщиков.

Понимаю вашу ситуацию, так как я в свое время пострадал от двух компаний потеряв деньги в TelexFree и Bannersbroker. Это было в 2013 году. Проводил я деньги через банк Тинькофф и РНКО "Кукуруза". В 2014 году, когда со дня транзакций прошли примерно 1,5 года я решил вытащить деньги с мошенников (все это время я верил обещаниям этих компаний). На тот момент в моей жизни была не простая ситуация, так как я вложил кредитные деньги, я и не думал, что так все обернется. Возможно кто-то увидит сходство со своей ситуацией и это действительно возможно. Люди берут кредиты для вложения в "прибыльные" компании, заработки. Кто-то умудряется вкладывать последние накопленные деньги на операцию или пенсию.

В 2014 году я начал оспаривание транзакций (чарджбэк) в обоих банках. Подготовив на тот момент неплохой пакет документов. У меня не было идеи заниматься Возвратом денег (чарджбэком). Когда банки начали оспаривание (чарджбэк) было чувство сомнения. Тинькофф банк молчал долгое время, прошло 60 дней. Моему знакомому, которому я помогал в составлении документов, сбербанк уже вернул деньги на 50 день со дня подачи документов. Я начал звонить в Тинькофф банк чуть ли не каждые 3 дня. (всю ситуацию расписывать не буду, она большая). В итоге после того, как я оставил несколько претензий Тинькофф банк мне вернул деньги на 87 день, транзакции были оспорены и возвращены. Чарджбэк был выигран.

Через месяц после подачи документов от РНКО "Кукуруза" поступил отказ в оспаривании операций, сославшись на отказ банка-эквайера. На тот момент я был зол, т.к. потеряны деньги еще и банк отказывает. Я начал копаться в правилах платежной системы MasterCard и наткнулся на очень важные вещи. Я составил претензию и направил в Кукурузу. На следующий день в личном кабинете Кукурузы был написан статус диспута транзакций "оспорены". Тогда я понял, что есть несколько объектов сопротивления (банки, продавцы) и нужно отстаивать свои права. Тогда у меня появилась идея помочь людям в возврате денег с оффшорных мошенников и отстаивать права людей перед банками.

Теперь, более двух лет я занимаюсь конкретно возвратом денег в том числе и чарджбэком. Почему я написал в том числе? За два с лишним года подготовка документов на чарджбэк была тщательно продумана, протестирована и было много положительных возвратов, возвращено большое количество денег, помогли большому числу людей. Были разработаны новые способы возврата денег (не только чарджбэк), если вы смотрели видео, вы поняли о чем я говорю. 

Наша компания помогает людям, которые переводили деньги по реквизитам (без использования платежных карт MasterCard & Visa Int.) Swift переводом, webmoney, различные трансферы, вестрн юнион и подобные.

В нашей команде работают юристы, переводчики, специалисты по чарджбэк. Мы используем только законные способы возврата ваших денег.

При выборе наших услуг вы заметите, что есть способ возврата денег через различные инстанции включающие в себя чарджбэк. Также есть вариант только чарджбэка. Ниже вы сможете определиться с выбором.

Желаю вам только положительных результатов.

ООО "Хэлп Чарджбэк"

 

https://helpchargeback.ru/

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив