Брокеры. Мошенники. Чарджбекеры.

Поделитесь! Ведь кому-то это окажется действительно нужным!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Дизайн сайта www.wix-pro.com

Брокеры. Мошенники. Чарджбекеры.

Всем привет.

Если вы потерпевший от брокерской финансовой мошеннической схемы, то вам эта статья может пригодится.

Что придумали брокеры.

Брокеры создают сайты по предоставлению услуг чарджбека. Обещают чуть-ли не 100% результат. Они предлагают самые выгодные условия с минимальным % и предоплатой. 

Основная цель брокер-чарджбекеров - это собрать с вас деньги и исчезнуть, как они это делают и через брокерские сайты.

Брокеры создают большое количество сайтов предлагающих услуги чарджбека. Но самое интересное они пытаются испортить репутацию честных людей, занимающихся чарджбек.

Приведу пример.

Разберем сайт http://chargeback-help.ru/

Как вы заметили домен схож с нашим доменом, просто переставлены слова в другой последовательности.

Возможно, читая этот пост, сайт прекратил свое существование, но таких подобных сайтов они могут "слепливать" уйма.

Покажу часть сайта скриншотами:

 Из скриншота видно схожее название "Хелп Чарджбек" c нашим. 

Далее, 

Как вы видите указаны данные нашего ИП, нашего ИНН и БИК банка, наше название. Брокер мошенник использует данную схему мошенничества для очернения репутации честных людей.

Важно понимать, что у нашей компании имеются свои официальные сайты, с которых мы осуществляем деятельность. 

Наши официальные сайты: help-chargeback.ru; helpchargeback.ru; helpchargeback.com

Если вам пишут или звонят не с наших сайтов представляясь сотрудниками "Хелп Чарджбек" или Наилем Миндубаевым, то это мошенники.

Данные мошенники брокеры составляют договора от ИП Миндубаев Наиль. Принимают оплату на электронные кошельки, которые можно отследить через МВД, зарегистрированные на брокеров мошенников.

Хочу сказать, что наша компания не принимает деньги на кошельки. У нашей компании имеются полные реквизиты организации, банковские реквизиты, где четко прописано за что платит клиент. К тому-же оплата наших услуг производится исключительно на сайте helpchargeback.com через личный кабинет клиента посредством защищенной системы оплаты.

Можно сделать вывод, если вы хотите оплатить услуги чарджбека на непонятный электронный кошелек не на нашем сайте helpchargeback.com  - это будут мошенники, представляющиеся нашей компанией или Наилем Миндубаевым.

Каким образом вы попадаете на сайт мошенников? В поисковике вы находите несколько компаний. В каждой компании вы оставляете заявку. Далее вам звонит менеджер.

Менеджер представляется от компании "Хелп Чарджбек", пока менеджера зовут Анастасия, скорее всего в будущем звать ее будут по другому. Анастасия предлагает оплатить 7% от суммы ущерба и обещает помочь вернуть деньги с брокеров мошенников. Конечно, оставив заявки на разных сайтах вы не понимаете с какого сайта вам звонят.

От нашей компании хочу сказать следующее. У нас нет менеджеров, так как к нам в основном приходят пользоваться услугами чарджбек по рекомендациям. Вы можете убедиться "почему" в разделе "отзывы".

 

Единственное кто вам может позвонить с нашей компании это Наиль Миндубаев и то с наших официальных сайтов. Писать вам может тоже только Наиль Миндубаев с емаила helpchargeback@gmail.com, admin@help-chargeback.ru, с обратной связи официального сайта help-chargeback.ru и официальной группы вконтакте https://vk.com/chargeback116.

 

Если вы сомневаетесь в честности исполнителя, который вам предлагает услуги чарджбек от компании "Хелп Чарджбек" или ИП Миндубаев Наиль, по этой статье вы сможете проверить правильность написания почты, правильность написания официальных сайтов.

Если вы оказались пострадавшим по брокерам мошенникам и оплатили услуги чарджбекерам представляющимися от нашего имени, то просим вас написать нам на емаил helpchargeback@gmail.com описать ситуацию и приложить договора и переписки, мы примем меры.

 

Для тех, кто прочитал данный пост прошу поделиться данной статьей в ваших соц сетях, форумах и где только возможно. Целью является не реклама а предупреждение людей об опасности попасться к брокерам повторно только уже под видом чарджбекеров.

Спасибо, что прочитали данную статью.

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты