Если банк отказывается содействовать в возврате.

Поделитесь! Ведь кому-то это окажется действительно нужным!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Дизайн сайта www.wix-pro.com

Если банк отказывается содействовать в возврате.

 

Как следует поступать в случаях, когда банк под различными предлогами отказывается содействовать в возврате денег? Приведем несколько примеров...

 

Вы хотите вернуть деньги, доверенные брокеру

 

Если Вы доверились брокеру, который оказался мошенником, проиграл на бирже, истратил Ваши деньги, то банк может отказать в возврате. Но, если Вы прошли процедуру верификации, следует подтвердить это скриншотами и перепиской. Схема возврата зависит от того, считаете ли Вы брокера мошенником, либо просто передумали.

 

Вы хотите вернуть деньги, отправленные через MasterCard

 

В апреле 2017 года правила платежной системы MasterCard были изменены в пользу брокеров (инвестиционных организаций). В правилах появилась поправка, о том, что транзакции, произведенные в пользу брокерских инвестиционных компаний, оспариванию не подлежат. Повсеместно банки отказывают в возвратах. Брокеры пользуются данной возможностью, заставляя жертву оплачивать услуги через MasterCard. Но один лишь факт использования платежной системы MasterCard не гарантирует брокеру полную защиту от необходимости вернуть деньги. Хотите узнать, как поступить в этом случае?

 

Вы хотите вернуть деньги, но контрагент находится в оффшоре

 

Регистрация компании в оффшоре не исключает возможности вернуть деньги. Многие банки отказывают в инициировании возврата, если действовать по стандартной схеме, именно поэтому мы заранее выясняем полную информацию о получателе платежа, выявляем всю цепочку компаний, и вырабатываем стратегию влияния.

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив