Чарджбек... средневековый. Сказка

Поделитесь! Ведь кому-то это окажется действительно нужным!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Дизайн сайта www.wix-pro.com

Чарджбек... средневековый. Сказка

Жил да был на Руси простой русский парень Иван. И звали его…, нет не Дурак, а Наивный. И досталась ему от дядюшки его по маминой линии в наследство избушка на курьих ножках, на втором кольце МКАДа. Да не надобна была она, поскольку не хотел покидать просторов города родного Иван, и продал ее.

 

И встал перед Иваном извечный вопрос любого простого крестьянина: «А куда девать столько денег?» И вспомнил он, что слыхивал от братьев старших молву о рынке валют. Решил Иван, чем черт не шутит, заняться игрой на бирже. Отправился в библиотеку местную с названием «Интернет», дабы просветиться в этом деле новом.

 

Три дня и три ночи не выходил он из библиотеки, постигая премудрости, а после еще три дня провел в тренировках на поле бранном, именуемым Демо-счет. Достаточно, подумал Иван и отправился на ярмарку выбирать себе брокера. Каких только не видывал палат и товаров на рынке том. Там и валюта и акции и некий заморский зверек с названием криптовалюта.

Разбежались очи Ивана от выбора, и отправился он к самой яркой палатке с привлекательными ценами. Но не знал Иван по простоте своей душевной, что не все то золото, что блестит. И не стал спрашивать брокера о документе гильдии местной – регулятора, без которого негоже торговать такими услугами.

 

Обманул, басурманин проклятый, бедного Ивана, забрал деньги, пообещал 500%-ную прибыль и больше того не было видно. Плачет Иван, не знает, как в отчий дом вернуться с таким позором. Подошел старец к Ивану и спросил, кто обидел честного юношу. Поведал Иван о судьбе своей тяжкой. И ответил старец ему: «Не печалься, есть на свете люди добрые, которые помогут тебе в твоем деле непосильном». И указал старец дорогу к Наилю Миндубаеву, говорит: «Не стесняйся и поведай ему все, что мне рассказал».

Пришел Иван к Наилю, добрый молодец выслушал его внимательно и пообещал решить проблему. «Но у меня не так много денег осталось, дабы отплатить тебе, добрый человек», - промолвил Иван. Наиль отозвался: «Не надобно мне сразу платить полностью, надобно только необходимые расходы на поиск беглеца оплатить. Вот когда твои деньги вернем, тогда и расплатишься. А сразу заплатить все только нечисть всякая требует».

 

Недолго ждать пришлось, и уже через два месяца вернул Наиль все кровные Ивану, а о торговце нехорошем сообщил богатырям того царства, куда сбежал брокер, дабы неповадно тому было больше людей честных обижать. А чтобы больше не попасться в руки мошенников стал Иван регулярно читать вести со страниц блога и групп в социальных сетях.

 

Вот и сказочке конец, а кто внимательно читал, тот и для себя полезное узнал.

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты